Анархист-Экзор | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В связи с приближением выходных, хочется еще раз напомнить, про клан. бои. 1.Итоги прошлой недели: Тот кто пытался поучаствовать в клан.боях, и явился ,в указанный срок, в чат, был скажем так слегка огорчен, а точнее разочарован.(.Главная причина этого - отсутствие сокланов готовых к битве. Понятно, что обвинять не кого, да и не за что, хвалить правда тоже, все мы взрослые или почти взрослые люди и понимаем что герои это всего лишь наш досуг, наш так сказать способ уйти от реала, но при этом реальная жизнь куда важней и часто более не предсказуема чем рэндом, поэтому как сказала одна леди из клана «хочешь насмешить бога, расскажи о своих планах …» Еще в качестве итогов нужно сказать, что все же некоторые смогли организоваться 11 б/у которые провели боев наверное 5-6,не так уж много скажете вы, но если учесть что в заявке на 11 можно висеть часами то сами понимаете. ( Также провели 2-3 боя 10 б/у. Больше не про кого не слышал, а жаль.) Как пример могу привести этот бой: http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=98919449 Бой был 3 на 3, с большим кол-вом крафта, бой интересен тем, что он был очень напряженным и богатым на оскорбления.) но как говориться жизнь все расставила по своим местам, и мы стиснув зубы (дабы не навлечь бан за оскорбления оппонента), технично и довольно уверенно разорвали зарвавшихся хамов. Большое спс Васе и Хищнику за хорошие впечатления. 2.Так сказать работа над ошибками: Итак, при организации клан боев мы столкнулись с некоторыми проблемами.) Попробуем их вместе рассмотреть и внести поправки. Одна из самых главных и наболевших проблем – это слабая активность воинов клана и какое то пассивное отношение к совместным боям, задаю себе и вам глупый вопрос - а почему? Ведь совместные бои несут нам столько полезного и интересного.) Начнем по порядку: А) Участвуя в клан. боях мы все тренируемся, сталкиваемся со всевозможными билдами (набор и расстановка войск.), снаряжением , сетами, крафтом, с возможными и невозможными наборами навыков, с различными тактиками ведения боя, при этом вы получаете как опыт, который подскажет как себя вести в той или иной ситуации, + советы сокланов( спс Зерг, теперь я точно запомню что такое огненный шар.)), так же можете и сами давать советы, и благодаря этому вы можете совершить анализ своих ошибок, и не делать их в будущем, тем самым становясь более совершенным воином. Б) Сражаясь за клан, вы знаете, кто с вами будет по одну сторону баррикад, как он будет одет и т.д. Кроме этого вы получаете уверенность, что ваш напарник сделает все что бы вы победили, т.е. не заснет, не будет мариновать вас без резкой на то причины, или вступит голым.) все ваши просьбы типа - сбей сдачи, наложи каменку, прикрой лучников и т.п. будут услышаны.), вы не услышите за спиной, случайно совершив ошибку, - нуб, это мы из-за тебя проиграли и так далее,) настоящий соклан всегда поймет, и как можно тактичнее укажет, и поможет исправить вам вашу ошибку. В) Совершенствуя свое мастерство в поединках с соперниками, вы при этом все больше и больше начинаете понимать напарника с полу слова.) или по недописанной фразе в чате, вы знаете его примерные действия, он ваши, что дает шанс выиграть даже в шаховой ситуации (просто чтоб не думали что я тут демагогию развожу,у меня за плечами как мин. 40 клан. боев, пусть я и не супер воин.) но не слепой точно,.). Кроме того воюя и общаясь с сокланами, вы со временем найдете, что они и в реале довольно интересные люди, и постепенно клан для вас станет не просто хаосом странных ников и непонятных вам званий, а превратиться в круг ваших онлайн друзей и знакомых.) Г) Кроме того проводя и выигрывая клан. бои вы зарабатываете себе звание(если возник вопрос как пишите.), авторитет, и доверие в клане, что само по себе большой +. Д) И не забудьте, что проводя клан.бои и лишний раз доказывая что вы достойны победы, вы тем самым рекламируете и делаете достойным победы - наш клан. ВЫВОД: Если мы хотим стать мощным боевым кланом, то важно усилие и участие каждого игрока, зацикливаясь на ГО, ГН и ГВ вы можете оказать себе медвежью услугу, потому что если ты не знаешь как достичь победы, ты ее и не достигнешь. Следующая проблема которая стоит перед нами, это вопрос организации боев, как мы уже поняли из опыта, назначать точное время нет смысла (реал как всегда помешает.), поэтому предлагаю организоваться так: Я, Зерг или Тулуп каждый ПН или ВС(вечером) делаем рассылку о том что будут проходить клан.бои, и те кто уверены хотя бы на 50% что смогут быть, шлют мне в личку письмо, что то типа такого: - привет, я буду, могу в фуле или с мечом. Я редактирую, систематизирую ваши письма, и в СР. или ЧТ . делаю рассылку по клану со списком участников(по уровням). Но при этом мы точное время боя не назначаем, а делаем так - каждый кто увидел себя в рассылке и видит что у него уже есть будущий напарник, то этот соклан переступая через всю свою лень, гордость и пассивность, пишет письмо потенциальному соратнику, типа такого: -Привет как смотришь что бы пару клан.боев мы провели в ПТ.и СБ. Желателен фул, но если есть меч, то сойдет и один.меч. Начать предлагаю в 00.00, как тебе? Он, ведь нормальный соклан (все пальцы и голова на месте)) поэтому он скорее всего ответит. Ну предположим так: -Здорова, не знаю как ПТ, но в СБ и ВС. постараюсь быть как только буду боеспособен, напишу. При таком способе общения я думаю все у нас получиться.))Так для справки: может я конечно не вижу картину по всем лвл, но меня терзают смутные сомнения…Что активное общение происходит только на 11 б/у, а в месте не только в бой ходить можно, но и в охоту, опять же двойная выгода – добыча твоя, а главное веселее.) - та же самая ася, в отличии от батл чата ваших планов не выдает.)я не раз играл с Куратором по тел. общаясь. И ОПЯТЬ же не кто не мешает соклану, который даже не был в списке, но желает поразмяться (ну бывает же у всех, только зашел, дела.), он прочитав анонс участников.) может спокойно, не перенапрягаясь) написать письмо участнику своего б/у, и договориться о встрече, ну примерно так: - шучу.)))самому печатать надоело, )но дочитайте раз начали, заранее спс. 3. Маленькие нюансы.) А) Как вы уже заметили я выбрал для клан.боев вых.+пт. это я сделал по нескольким причинам: обычно у всех в эти дни выходные (о логика, железная.)), поэтому и самый большой онлайн ( что не маловажно для 9+), и ты (если конечно у тебя вых.) можешь сыграть в любое время.) Б) Теперь объясню для чего вообще именно 3 дня, в неделю, брал как пример себя обычно хожу в клан.бои во всем чем есть.) я не настаиваю, тренироваться можно и с мечом, но настоящая агрессия только в фуле+) вот где ломы, ломаются о грабли.)), а так как фул штука дорогая а аренда еще дороже, и сразу вспоминается не докаченная ГО и ГН, п не прокачанная ГВ.(, то делаешь вывод что ты примерно можешь проводить 3 макс. 4 боя в неделю( на моем 11 что бои)), что их ожидание((, не какой терпелки не хватит.), кроме того и гильдии хорошо бы добить, но и это время. Выходит мне чтоб дождаться нормального клан. боя вернее противников и сразиться, нужно часа 3.а так много свободного ( по настоящему) свободного времени только на выходных,) И кроме того прикиньте пиар компания) какая была бы если бы 50% клана провели бы каждый по 2 клан.боя, наш ураганчик бы примелькался.) В) Важно, помнить что клан.бои если хочет может проводить любой соклан, не обязательно в ПТ. СБ. или ВС, он смело может их проводить в любое удобное время, ему лишь надо сколотить кружок по интересам( т.е. боевых товарищей) и иди воюй, совет. с одобрением и с удовольствием окажет ему поддержку. Кроме того не у всех выходные в выходные.) поэтому сам всегда не откажусь ,если есть время, присоединиться к хорошей компании, и другим советую. Г) И навсякий напомню, описания заявок не нарушать, драться честно по уровням, на провокации хамов не отвечать, сокланам помагать, ведь это же не просто бой - это бой за клан!!! И посл. но не посуществу. Хочется отметить некоторых сокланов которые откликнулись и проявили себя ) Как говориться есть на кого равняться -BosS-45 пусть пока не проявил, но старался. От меня ему сапоги чтоб успевал, хотя тут больше вина жука, так что это как компенсация.) ИнопланетныйЙОЖ, Hanibbal, Джаваншир, 10 б/у но парни мой вам совет, чем друг друга бить, лучше бы объединились и других калечили.) Также нового знакомого Близи 11 пускай мы и проиграли, но мы наверстаем.) Тех кого я специально не назвал,(надеюсь поймут.), тех кого забыл.(надеюсь напомнят.)
|
|
| |